Танец летучей мыши

Мечется, мечется
Тень неприкаянно.
Крыльями чертит
Невидимо полосы,
Вихри рождая во тьме.

То прянет в землю.
То к небу потянется.
Сердце замрет –
Лишь останется танец.

В стоне сливаясь
С беззвучным движением
Мечется бедный мой Дух.

Мышью летучей
В окне отражается.
Нет, нет покоя.
Так что же останется?

Что же случится?
Уйдет иль останется
Счастье меж мной и тобой?


Рецензии