***

и теперь мне положено
ждать, через все "невозможно",
невозмутимо, с улыбкой спокойной.
быть безупречной, остаться достойной.
и не теряться в скупых переписках.
всё что ты есть мне по-прежнему близко,
больно до криков, до сорванных связок.
и изменить бы всё разом, и сразу.
а только никак...


Рецензии