Лев Гумилёв

Любовь двух чародеев слова
к рожденью сына привела.
Но связи кровной их основа
эпохой выжжена дотла.

Отец расстрелян. Мать в опале.
В душе посеян жуткий страх.
Все годы лучшие пропали
в далёких, страшных лагерях.


Рецензии