Война Миров

Бедность и состоятельность,
Под одной крышей,
Пытались ужиться;
Сторон состязательность...
Хоть и не слышно,
Но, до победного конца, биться,
Состоятельность, приняла решение,-
С бедности, многочисленными пороками,
И с ней самой, как с фактом;
И победных действий, свершения,
Послужили уроками,
Представ, императивным актом;
Бедность назад тянула,-
В завистливое болото,
А в высший мир не желала,
Разрушений линию гнула,
Будто, правил ей сверху кто-то,
А она управлять помогала;
Состоятельность, перешла в наступление,
Сказав, зло и жестко:
"Нищеты хватит!!! Нищета изгнана!!!-
Растаяло наваждение!!!
Грязь и хлам, заменяю лоском!!!-
Нетерпима я и капризна!!!
Слышишь, бедность? Видишь, бедность?
Растоптана ты, и раздавлена,
Властью, силой и состоянием!
Сущности твоей мерзость,
В небытие отправлена,
Моего совершенства, признанием!"

 


Рецензии
Привет. Увы, Брат, увы... С уважением.

Питер Аксель   05.04.2010 10:52     Заявить о нарушении
Петруська, жди меня, и я вернусь...в скорости чаво-нить изображу, обещаю)))

Вовка-Морковка   25.05.2010 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.