Всё суета

"Всё суета" сказал царь Соломон в своих писаниях,
но людям нужно время что бы всё понять.
Их не волнуют чьи-то чуждые желанья,
они хотят лишь находить,но не терять.
Что мне до этого тогда?Когда я сам такой-же,
я ещё слишком молод,что-бы взросло рассуждать.
И как и прежде одним днём живу,не думая что позже?
придётся мне найти,а что отдать?
Взамен на чувство радости,или утраты,
взамен на то,чтоб миром управлял лишь Бог.
Я память бередил,и вспомнил что когда-то,
из двух дорог,свою найти не смог.
Всё суета,и я согласен с этим,
но несмотря на это,каждый свою жизнь куём.
Я что-то говорил?да нет,слова уносит ветер,
мы рождены,живём,и в СУЕТЕ умрём......


Рецензии
Трудно осознать, что в этом нашем мире всё суета, и древним мудрецам едва ль поверим.
Творческих успехов Вам.
С уважением. Наталия.

Наталия Шама   30.11.2021 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья!

Миша Несуществующий   30.11.2021 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.