ТАМ...

***
ТАМ нет войны. Они бегут от нас.
От нашей боли и несовершенства.
Быть может ТАМ им лучше быть сейчас.
Быть может, ТАМ - вершина их блаженства.

Им ТАМ дано творить и ждать, когда
Их снова к нам, сюда, в командировку...
ТАМ нет войны. ТАМ ерунда - года,
ТАМ воевать, а не творить - неловко...


Рецензии