Ответ, просто - ответ...

Как узнать, что я влюбилась?
Все во мне переменилось!
Чаще стала улыбаться,
Реже стала обижаться.
Статьи про диеты
Стала читать.
Гантели достала,
Чтоб стройною стать.
Солнце ярче улыбнулось.
Вновь весна ко мне вернулась.
Даже дождь - такая прелесть,
Серебристых нитей строй
Распустил вдруг предо мной!
Лет десяток с плеч долой -
Я летаю над землей!!!
Галина Чёрная

***Ответ***
***
Я влюбился - что тут скажешь?!
Ты же чувствам не прикажешь...
И, хоть был весьма я пьян -
Всё же углядел изъян!...

Шёл нетрезвою походкой,
Под полой заныкав водку.
Чтоб не сразу поняла,
О любви начал ей я...

Ну, поверила, дурёха.
Не скажу, что было плохо...
Как ни слепит пламень страсти -
"Не всё ладно в датском царстве..."

По какой такой причине
Ей, роскошнейшей дивчине,
Наступая на природу,
Штангой улучшать породу?!!!

Потерпел почти неделю.
После молвил: "Знаешь, в теле,
Я - хохол! И то сиречь:
Вiзмешь в руки - маешь вещь!..."
***
2009


Рецензии