Мне жаль любви...

Твой лик теперь уже не свят,
Мне жаль своей любви бездонной,
Противен мне свой грустный взгляд,
Хочу стать наконец свободной..
.Увы,рабыней я осталась
Уж лучше сдохнуть мне,сгореть........
Что в эти дни со мною сталось???
Я не хочу ни пить,ни есть...
Твоя надменная улыбка
меня выводит из себя.
И чувства,рвясь на волю дико,
С огромной силою травя
Всё,что во мне тихонько дышит,
Тут есть и ненависть,и боль...
И нежность светлое колышит
Сливаясь в наглую любовь....


Рецензии
Тонко...но и пронзительно...опять снег...мне понравилось,но отредактируй конец:)

Ирия Норд   01.11.2009 15:12     Заявить о нарушении
О,я сейчас думать не хочу)а ты бы каким его сделала?

Ольга Геленич   01.11.2009 21:01   Заявить о нарушении