Поздравление

Дочери Диане

***
Хочу, чтобы всегда была довольна,
И счастлива всегда была,
И жизнь к тебе была бы хлебосольна,
И ты была бы весела,
Успешна, обеспечена, богата
В кругу семьи, детей, любви,
Чтобы удача не меняла адресата,
Была б с тобою визави!

27 октября 2009 г.

© Яков Шафран


Рецензии