Какая она

Она такая, она такая,
Не проявляется в явь мою.
Я дыры в памяти затыкаю,
И то, что будет, не узнаю.
 
Она такая, она такая,
Она упряма и горяча.
Противоречит во всём, пока я
Ломаю пальцы, ей в дверь стуча.
 
Она такая, она такая.
Придумай глупость и покрасней.
И я ей всячески потакаю,
Когда вдали, или рядом с ней.
 
Она такая, она такая,
Каким бы мог оказаться я.
Как запах лета, как вкус Токая,
Как снегом скрытая полынья.
 
Она такая, она такая.
Шутя, коснётся меня рукой,
На сумасшествие обрекая,
И веселится, что я такой.
20.10.09


Рецензии
"Она такая,... что я такой" - какой ехал, такая встретилась...
Жестокий век, жестокие сердца...

Арина Борисова   01.11.2009 19:14     Заявить о нарушении
каков поп -таков приход:)))

Mic29   25.11.2009 19:07   Заявить о нарушении