Игрушки-игрушки...

Игрушки-игрушки -
Скакалки-хлопушки,
И куклы и мячик,
Мишутка и зайчик...

Девчонки, косички,
И велик и спички,
Пикантные фото,
Компьютер и шёпот...

Секс-сёрфинг и бизнес,
Межжизненный синтез,
Комфорт прозябанья,
Пустот осязанье...

Игрушки-игрушки...
Уроки-ловушки...
Попался в их сети -
Отчаянья плети...

Вон, видишь, там - дверца,
За ней - воля сердца!
Ценней нет безумства,
Чем подлинность Чувства...

29.10.2009


Рецензии