kiss

поцелуй - волшебное слово.
и сразу сердце стучит взволнованно.
и белые ночи,
весна
и прекрасные очи.
конечно, только она
заставляла сердце выпрыгивать из груди
каждый раз - ну что ты, лети!
в небесную даль -
тишина и покой.
нет? тебе жаль,
что там нету такой?
такой милой, прекрасной и нежной.
с ней жизнь казалась безбрежной
морской гладью.
я в тебе утопаю.
в твоих бездонных глазах
и мягких, тёплых губах.
и мы забыли про всё.
нас здесь нет.
ничего нам не надо.
только пусть этот миг длится
как можно дольше.
пусть удивится
какой-то хмурый прохожий,
увидев парочку целующихся,
на него не похожих.

2.4.9


Рецензии