1440 минут

Когда Ее нет - я много курю.
Становится пусто, безумно тоскливо..
Пытаюсь заполнить тоски пустоту..
Хотя бы противным табачным дымом...
 
Ее, правда, вовсе не то чтобы нет -
В соседнем районе -
Довольно рядом.
Прыгнул в машину -
И вот уже с ней.
Всего пять минут.
Но не еду. Так надо...
 
Не потому, что того не хочу.
Просто расстались лишь сутки назад..
А взглядом уже постоянно ищу..
В толпе тот, до боли, знакомый взгляд...
 
И вот остаюсь в одиночестве дома.
За будничным щелканьем ноута клавиш.
А мысли о будущем вводят в кому..
От счастья, которое вновь испытаешь...
 
Тихо в квартире. Все как обычно.
Но фотка напротив не даст мне покоя.
1440 минут..в сутки.
Люблю то время, когда нас двое...   


Рецензии
Завидую той, о которой красиво-поэтично пишете... Умеете и любить и писать Здорово!!!

Галина Гагалева   09.01.2012 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.