Её бабочки

Тебе)))))))
.................................


Наискосок от солнца,
Плавно, как в замедленной съёмке,
Опускалось на землю небо,
Ветром дышало,
Проникало сквозь окна,
Терялось в  сумерках ежевичных
Её маленькой  комнаты,
Растворяло стены,
Пропуская сквозь себя
Море и облака.
Для неё....
Она их любила... Очень...
Подперев ладонью щёку,
Задумчиво вглядывалась в голубое,
Вздыхала, шептала тихое-нежное
И от её тёплых слов
Небо рассыпалось на тысячи тысяч
Хрупких бабочек.
Они проживали свои маленькие жизни
В её руках,
В её сумерках,
В её сердце,
Вплетали свой свет в её волосы.
Еле слышно трепетал воздух
Их крыльями,
Почти незаметно согревалась душа...
Она улыбалась.
...И в какой бы цвет она не красила свои косы
(В зависимости от настроения),
Оставалась всегда
Лёгкой,
Солнечно-рыжей
Бабочкой,
Которая Летит Над Морем...


Рецензии
Такое ощущение, что на этом стихоТВОРЕНИИ планируешь с ладони Бога прямо в счастье....

Спасибо Вам, Светлая!

с теплом)))))

Юлия Григорьева Сердце Птицы   01.11.2009 19:46     Заявить о нарушении
Как бы мне хотелось, чтоб эти ощущения ваши были РЕАЛЬНОСТЬЮ!))
Благодарю вас, Юля!
Будьте счастливы!
Любви!

Алёна Берёзкина   01.11.2009 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.