Дорога в Рим

ДОРОГА В РИМ.
     1
Там Голгофа за твоею спиной
Впереди лишь таинственный Сион
Так скажи, что случилось с тобой?
Вижу, ты погружаешься в сон.
     2
Ты меняешь свой день на ночь
Превращая огонь в серый дым
А любовь прогоняешь прочь
И идешь по дороге в Рим.
Пр.:
Ты уйдешь
     На закат
И найдешь
     Там печаль
Будешь
     Этому рад
А мне жаль
     Слышишь жаль!
Посмотри
     На Восток
Там
     Пылает звезда
Знай
     В назначенный срок
К нам
     Придет навсегда!
3
Там рыдают Васанские дубы
Омывая жертвенник слезами
Рычат громко молодые львы
Всех, пугая острыми клыками.
4
Будешь сеять, но не сможешь жать
Кошелек твой станет вдруг пустым
В этом городе все можно потерять
Не ходи в Богом проклятый Рим.
Пр.:
Ты уйдешь
     На закат
И найдешь
     Там печаль
Будешь
     Этому рад
А мне жаль
     Слышишь жаль!
Посмотри
     На Восток
Там
     Пылает звезда
Знай
     В назначенный срок
К нам
     Придет навсегда!

 
Сопроводительный текст:
Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни. Удачи!
 


Рецензии