Короткой строкой... 3

***
Память нас не слушает,
На прочность проверяет.
То, что хотим забыть,
Она к нам возвращает...

***
Картины жизни, картины дня
Мы обрамляем в рамки бытия.
И хоть не все их выставляем напоказ,
Судьба напомнит нам о них ещё не раз…

***
Мы смотрим все в глаза судьбе,
Пытаемся увидеть в них мечту…
Но натыкаясь на немую пустоту,
Лишь… больно делаем себе…

***
Душа с годами не стареет,
В ней никогда не гаснет свет!
Она бессмертием владеет...
Мы - умираем... Душа - нет!

***
Ворох начатых дел, где не виден их край,
Довести до конца очень сложно.
Коль берёшься за дело, то попросту, знай!
Всё успеть всё равно невозможно!

***
Народ любою властью был всегда подвержен страху.
И при Царях,и при Советах люди шли на плаху.
И Демократия не отличилась в исключеньях...
Не в плахе страх!.. В её наличии во всех правленьях...


Рецензии