Я - вещь уникальная

Я вещь уникальная,
Необузданная,но рациональная,
Принципиальная
всегда и везде,и во всем радикальная,
Профессиональная,
Концептуальная,
И всегда и везде,
И для всех актуальная,
Мое философское мышление,
Всех вводит в заблуждение,
Кооординируемые мои движения,
Заслуживают большого уважения,
Вызываю порой раздражения,
И никогда не терплю унижения,
В моей неординарной личности
Частенько происходит раздвоение,
Расстроение,расчетверение,
Очень много чего,
И никто не знает моих мыслей расположение.
И это вне всяких сомнений.
Я вещь необычная,
Весьма энергичная,
Вполне приличная и симпатичная.
Главная черта характера - скромность,
Юмор - моя очередная способность.
Я вещь эксцентричная,
Местами периодичная,
Довольно органичная,но не ограниченная,
Амбициозная и практичная.
Я вещь довольно сильная,
Ничуть не агрессивная,
Немного импульсивная,
Прямая,адекватная,
Всегда и всем понятная,
Я вещь ведь не банальная,
Вообще универсальная.


Рецензии
Не обижайся,но именно этот стих запал мне в душу!Он слишком хорошо отражает меня саму.Этот стих читается на одном дыхании и легко запоминается)))В общем,все вери вери файн!!!!!)))))))

Леся Сафронова   04.11.2009 08:38     Заявить о нарушении
Я рад,что тебе понравилось!Спасибо за отзыв!

Алексей Стусь   04.11.2009 11:38   Заявить о нарушении