Море-это ты, небо-это я...

Море-это ты,
Небо-это я,
Не быть нам вместе никогда!
Хочу прижать,а ты плывёшь,
Хочу догнать,но ты ведь тонешь.
Пока есть солнце на Земле,ищу тебя повсюду...
Но лишь тогда,когда стемнеет,
Не смею больше я терпеть!
И не хочу быть больше сильной-
Хочу быть слабой,как Земля,
Чтобы чуть-чуть задеть тебя.
Но нет,ведь небом я была,
А ты был морем навека...

Искала я,средь звёзд небесных
И в млечный путь впадала вновь.
Мне солнце улыбалось,а месяц что-то напевал.
Но нет,нигде я не нашла...
Ни солнце,ни луна,
Не смогут заменить...
Забыть тебя не в силах я!
Быть может небом я была,
Но сердце остаётся у меня,
Оно готово вновь искать!
Я знаю,снова будет дождь
И я заплачу,чтоб опять сбежать...

Море-это ты,
Небо-это я,
Быть может сбудется моя мечта-
Смотри!Упала звёздочка,
А я опять гадаю на любовь!
Зачем ты,море,вновь волнуешься-
Теперь не надо!Всё прошло!
Ведь мою боль и в сердце рану,
Затянет тёмной мглою в даль,
Твою печаль быть может смоет
И мы забудем обо всём!

Море-это ты,
Небо-это я
И я опять люблю тебя!
Ведь я прижму-ты больше не уйдёшь,
Не стану догонять-не убежишь!
Пока есть солнце на Земле-
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я ОБЕЩАЮ
И пусть опять стемнеет-
Я всё переживу.
Люблю!Но нет!
Законченна игра!
Хочу быть рядом просто я...

5.10.08


Рецензии
Противоположности притягиваются.

Дмитрий Лещук   19.11.2009 16:58     Заявить о нарушении
Это точно,так даже интересней жить!!!С наилучшими пожеланиями,Ольга

Грачёва Ольга Солнце   19.11.2009 17:03   Заявить о нарушении
Спасибо,Оля.

Дмитрий Лещук   20.11.2009 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.