Сон 2

Мне сон приснился - я была с тобою...
И ощущала смятую траву,
дыхание знакомое такое
и поцелуй, как будто наяву.

Ты обнимал меня так ласково и нежно!
И что-то сладко на ухо шептал...
А я, раскинув волосы небрежно,
просила, чтобы крепче обнимал!

Хотелось, чтоб слились минуты в вечность,
И чтоб объятьям не было конца.
Царила в сердце праздная беспечность!
Лишь не узнала твоего лица...

Объятья, поцелуи - всё родное!
Но образ почему-то был чужой.
И от того сомнение большое
закралось в душу, унося покой.

Бродя во сне по замкнутому кругу,
страсть и рассудок,радость и испуг
так тесно все переплелись друг  с другом
что среди ночи я проснулась вдруг.

Проснулась, и от радости, не скрою,
из сердца вырвался наружу сладкий стон.
Мне сон приснился - я была с тобою...
Но рядом ты, так разве ж это сон?


Рецензии
А представь себе. Ты проснулась а рядом не он. Не дай конечно))))Повезло рядом сопящему))))) Марина.

Марина Ив 63   31.08.2010 15:17     Заявить о нарушении
Рядом не он? Это тоже интересно!...Ай, Марина!!!

Виктория Колчанова   31.08.2010 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.