Танго

Я любила гусара - с голубыми глазами,
Были чувства наивны, слова – просты.
Он кружил меня страстно - мое сердце терзая
И купая в шампанском - мои мечты.

Я любила гусара – вяли алые розы,
И плескалась в бокалах - черно-винная кровь.
Принимала с надеждой я картинные позы:
Я хотела навечно – сберечь любовь.

Я любила гусара – это было так больно
Быть всегда самой странной – забыть про страх,
Когда он так легко! – а быть может, невольно,
Скупо прятал улыбку – в густых усах…

Я любила гусара - с голубыми глазами,
Были чувства надежны, слова – просты.
Он кружил меня нежно - мое сердце терзая
И купая в шампанском - свои мечты.


Рецензии