Весна

Стучалась в окна веткой вербы
И в лужах солнцем отражалась…
Нам встретиться с тобой теперь бы.
Скажи, чего ты дожидалась?

Зима сто дней без перерыва
Ткала из снега покрывало.
Мела метелью, вьюгой выла,
А нам тебя недоставало.

Лети ж в крылатой колеснице
Над зачарованной землею!
Пускай поют об этом птицы,
К нам прилетевшие весною.

И солнца свет развеет холод
Сердец и душ, и спящих улиц.
И пусть, теплом согретый город,
Ликует, ведь весна вернулась!

Автор неизвестен

http://www.postroyzabor.ru/ классические деревянные заборы


Рецензии