Ты хочешь...

ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ...ЧТОБЫ ВЕЧЕРОМ ТВОЙ ПАРЕНЬ ПРИЖАЛ ТЕБЯ К СВОЕМУ ГОРЯЧЕМУ ТЕЛУ И ПРОСТО ОБНЯЛ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ...НАИВНО СКРОМНО И НЕУВЕРЕННО...
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЕГО ПОЦЕЛУЙ БЫЛ ЕЩЕ НЕОПЫТНЫМ И ЖАДНЫМ ДО ТВОИХ ГУБ...ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОН СМОТРЕЛ В ТВОИ ГЛАЗА И НЕ МОГ ИМИ НАЛЮБОВАТЬСЯ КАК КОГДА ТО ДАВНО...
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОН ДАРИЛ ТЕБЕ ПОДАРКИ И РАДОВАЛСЯ КАК РЕБЕНОК ТВОЕЙ УЛЫБКЕ...ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОН СЛАЛ ТЕБЕ СМС И ЗВОНИЛ И ГОВОРИЛ ЧТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ...
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОН ДЕРЖАЛ ТЕБЯ ЗА РУКУ А ТЫ СЛЫШАЛА КАК НАЧИНАЕТ БЫСТРЕЕ БИТЬСЯ ЕГО СЕРДЦЕ...ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОН ПРОСТО СПРОСИЛ ТЕБЯ КАК ПРОШЕЛ ТВОЙ ДЕНЬ...
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ У ВАС БЫЛ УЖЕ НЕ СЕКС А ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ КОГДА ТВОЕ ТЕЛО ЕЩЕ ЗАГАДКА ДЛЯ НЕГО А КОМПЛИМЕНТЫ КАК ВОДОПАД ОМЫВАЮТ ТВОЙ РАЗУМ И ЧУВСТВА...
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОН ИЗЗА ТЕБЯ ДЕЛАЛ РАЗНЫЕ ГЛУПОСТИ А ТЫ БЫ СЧАСТЛИВО УЛЫБАЛАСЬ...ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВЫ РУГАЛИСЬ А ПОТОМ ЖАРКО ОБНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЭТИ МЕЛОЧИ
ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ...ТЫ ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ ТО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ЗНАКОМСТВА...ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ...
А ХРЕН ТЕБЕ ТЫ ЗАМУЖЕМ УЖЕ ДАВНО!!!
:)


Рецензии