За всё тебя благодарю

За ласку, нежность, за участье,
За своевременную помощь, 
Благодарю тебя за счастье,
Что ты дарил  и днём, и в полночь.

Спасибо, что  целуешь  классно,
За то, что  ни о чём  не спрашивал,
И не советовал напрасно,
Ничто в замен  ты не выпрашивал.

За нежный взгляд   пронзительный,
За благодарный сладкий лепет,
За миг, так бесконечно длительный,
За рук прикосновенья трепет.

За то, что ты один на свете -
Тебе большая  благодарность.
Ты, как в жару прохладный ветер...
Ах, да - прости мою бездарность.


Рецензии