В далёком море...

   "Счастье легче найти,
     чем сохранить".
           Публилий Сир 

   ***
               
   В далёком море
   Счастья ищем.
   Штормит…
   И ветер свищет,
   Мачты гнуться
   И в поднебесье
   Волны рвутся.
   Уключины скрипят,
   Качает…
   Плачет что-то,
   Гремит ,  шумит,
   Сверкает…
   И ужас, бездны страх
   Одолевает…
   Отчаянно взываем,
   Молим-
   Творец
   Спасите нас!
   И уровнялось море…
   Стихло,
   Солнце проглянуло!
   Такая видно доля.
   На всё у нас-
   Одна лишь божья воля!

             Фото из Интернета
               


Рецензии