Вот снова я прошу у бога...

Вот  снова  я  прошу  у  бога-
Пусть  нелегка  моя  дорога
Воздай  мне  всё,  что  заслужил,
Может  неправедно  я  жил
И  забывал  о  карах  свыше
Безропотно  приму  их,  слышишь
За  собственный  и  чужой  грех
Раздам  все  деньги  и  одежду
Лишь  только  мне  верни  надежду
Единственную  мою  радость
Как  яд  пусть  будет  эта  сладость
Но  буду,  нужен  ей  я  только
Пусть  будет  нелегко,  пусть  горько
Мне  оттого,  что  для  неё
Родным  не  стал,  у  ней – своё…
Мне  изредка  её  бы  видеть
Мою  любовь  нельзя  обидеть
Её  хватило  б  для  двоих
Но  ты  не  здесь,  в  мечтах  своих…
Тебя  конечно  не  устроит
Любовь  взаймы.  А  в  душе  бродит
Тоска  о  прошлом,  о былом
Давно  ушедшем  и  родном…
Мне  остаётся  лишь  мечтать
Только  во сне  счастья  желать…
24.03.99.


Рецензии
Ага, а говоришь, что атеист. Смотри, Толь, как у тебя замечательно получается! Нельзя отрицать того, чего не познал и не увидел

Не Святая Татьяна   06.11.2009 17:42     Заявить о нарушении
Твори, твори, если голова варИт.
У меня сегодня не варит

Не Святая Татьяна   06.11.2009 18:29   Заявить о нарушении
Сотворил. Первая строчка.

Анатолий Мамыч 2   06.11.2009 18:33   Заявить о нарушении