Спасите наши души

С/овсем немного до финала нам осталось.
П/етляйте, прыгайте и путайте следы!
А/ за спиной вдогонку брызжет осень-старость
С/оленым привкусом нечаянной воды.
И/ все, что в жизни понемногу собиралось,
Т/еперь никчемные и грешные труды.
Е/ще обидна посторонних взглядов жалость,
Н/о цвет волос твоих - прозрачнее слюды.
А/ктер закончил трагифарсом выступленье,
Ш/ут перестал злословить и кормить собак.
И/стертый коврик у камина. Воскресенье.
Д/ревесный треск домашних кресел. Полумрак.
У/му еще хватает сил сопротивляться,
Ш/ершаво мыслить, не желая униматься,
И/ пить конъяк.


Рецензии