Если живы ещё их боги...

Был забавой, да вещью стал
Избалованной и ненужной.
Может в жизни бывает хуже,
Только хуже я не встречал.

Те, кто прежде любил и звал,
Стали мучить, с брезгливой злостью:
И когда же ты сдохнешь? Просто
Ты мешаешь. Ты всех достал.

Он не понял. Не смог понять -
Отчего мир лишился ласки.
Просто сбросили люди маски,
Просто время пришло терять.

И когда за родной порог
Не свои уносили ноги,
Тихо плакал незримый бог...
Если живы еще их боги.


Рецензии
как же все это больно... и... верно(((
очень нравятся Ваши стихи!!! Спасибо Вам!!!

Чудо-Света   27.02.2011 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Света! )))

Серхио Лайме   27.02.2011 16:01   Заявить о нарушении