Каким счастливым может стать...

Из раннего.

Каким счастливым может стать
Осенний грустный дождь.
Могу я сотни лет прождать,
Покуда ты придёшь.

Хочу я всё тебе сказать,
Хочу открыть секрет:
Твоих больших зелёных глаз
Милей на свете нет.
                1978-1982.


Рецензии