Октябрьский поцелуй. a little...

 
               

Из ночи в розовый рассвет
Крадётся сон неслышно.
Вкус поцелуя… Слаще – нет!
Дождь музыкой по крыше…
*
               

Я на октябрьском балу
в  горжетке рыже-лисьей
ловлю осенний поцелуй
резных кленовых листьев.
*
               

Он ощутим и невесом…
Пробрался хитромудро
зайчишкой солнечным
……………..в мой в сон
разнеженного утра.
*
               
               
Шёпот... Нежность розовых хризантем.
Улыбка, признанье в любви... А затем
поцелуи бегут по моей руке,
губам, плечу, глазам и щеке...
*
               

Красивой осени стриптиз…
Прикосновенье, словно бриз.
My dear,  kiss me,  kiss me,  please.
I kiss you…  kiss you… kiss…

*------------------------
"Кленовые листья" - фото автора


Рецензии
Наташа, очаровательная осень. Красивое фото. Спасибо за очароование. Всего Вам самого, самого... С теплом души.

Алевтина Сумятина   24.10.2014 23:40     Заявить о нарушении
Аля, большое спасибо!
Всё взаимно, самые лучшие пожелалиня!

Наталья Шалле   25.10.2014 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.