Энергетический вампир

Я в точке пространства с раскрытыми жадно глазами,
Как жабрами пью…. А  дыхание будто бы сжалось…
Энергия силы… все будто бы перемешалось…
И я снова Вижу….по телу проходит усталость…
Она пропадает…. А вместо -  лишь дикая жажда…
тянется нить….невидимки в бурлящем потоке
за дрожью глазниц…..осторожно прикрытые веки….
Тут паутина … нет лиц…только жадные пальцы…
Ауры судеб…и сливки чужих настроений….
Хочешь тебе подарю я чужую надежду?….
Или любовь, или просто чужие страданья….?
страшно...нелепо...и кажется даже банально
кто ты? мой друг или просто случайная жертва?
что нервно смотришь вокруг, словно в приступе страха?
Кто твой неведомый враг? Что, опять паранойя? 
жадно впиваясь во плоть,  я почти растворяюсь….
сила энергии...клеточкой каждой я чувствую… и возрождаюсь....
Я понемногу возьму… я слегка поиграю….
будь кем захочешь....моей неприкаянной мышкой….
Мы не такие, ИНЫе и вовсе не с вами….
Просто вампиры энергии с открытыми жадно глазами.


Рецензии