Боже, как мне любовь убить?

Из раннего.

Боже, как мне любовь убить?
Я молю тебя: не приходи.
Я прошу тебя: мимо пройди,
Я хочу тебя позабыть.

Всё так глупо, всё так смешно.
Надо эту любовь убить.
Всё равно нам вместе не быть.
Как тут быть? Не всё ли равно.

Если вместе с тобой не быть,
Если нет мне назад пути,
Если ты не можешь уйти,
Значит, надо мне уходить…

1974-1975.


Рецензии