Спринтер - рогоносец

Был молод. Бросился в бега.
Жена наставила рога.
И мне они пришлись к лицу.
Я рогоносец по отцу.
Бежал как спринтер во весь дух.
Да, материл партнёров вслух.
Ну, а тем временем жена,
С клиентом тёрлась у окна.


Рецензии