Растет любовь во мне

я не знаю о чем говорится в песне
http://www.youtube.com/watch?v=hQ9l4fx0cek
но ответ рожден какой:

Я ощущаю всем нутром,
Внутри меня, растет любовь.
Она крепчает с каждым днем,
Чтоб новой жизни дать урок.

Урок тот прост, как все на свете,
В любви творится жизнь вселенной.
Необходимо просто быть творцом,
В процессе жизни, Соучастником.

Но есть подвох в любой душе,
Частичка эта, ЭГО.
Она двояка и сложна,
Для пониманья Эго.

Упала капелька с щеки,
Урок для папки с мамой, сложен.
И лишь Любовь поможет победить,
Двойную суть природы.

Как много мыслей родилось,
В процессе сотворенья жизни,
Ну а пока любовь растет,
Шалит малыш во чреве.

Стучит своей ладошкой,
Пинает маму ножкой,
Потом погладит нежно,
И спать опять, в покоях нежных.


Рецензии