Как хочется не быть железной леди...

Я-сильная,
Больше слезинки не увидите,
Я-слабая,
Вы меня легко обидите.

Но никто не узнает,
Когда мне тоскливо, одиноко, плохо.
Зато каждый признает,
Когда хорошо.

Как хочется не быть железной леди,
Как хочется расстаять на мгновение,
Но...выпью я бокальчик бренди,
И найду в нём своё спасение.

Нет того крепкого плеча,
На который можно положиться,
Которому на ушко чуть шепча,
Не придёт мысль расстаться.

Хочется тепла и заботы,
Это не просто дать - я знаю,
Особенно, когда в душе одни пустоты,
Но у меня там многое творится, я скрываю...


Рецензии