О тебе

Шум листвы надо мной,
Он напомнит голос твой,
Сколько можно везде искать,
То, что не дано одному понять.
Целый вечер опять без тебя,
Мне нелегко, я один и ты одна,
Ты не со мной, ты далеко от меня,
Где ты сейчас, где ты любовь моя.

Шум листвы надо мной,
Гонит листья он за мной,
Ветер песню мне поёт,
За собой меня зовёт.
Не могу я без тебя,
В моём сердце холода,
Слышу как летит листва,
И вспоминаю лишь тебя.

О тебе поют мне листья,
О тебе осенний звон,
И опять не спиться,
Без тебя мир одинок.
Ты вернись ко мне, родная,
Трудно жить мне без тебя,
Я один, но вспоминаю,
Каждый вечер я тебя.

Шум листвы надо мной,
Шепчет мне пора домой,
Листья в небо улетят,
Сколько можно тебя звать.
На сердце пусто и тоска,
Провел весь вечер без тебя,
Моё сердце - льдинка льда,
Вспоминаю я опять тебя.

О тебе поют мне листья,
О тебе осенний звон,
И опять не спиться,
Без тебя мир одинок.
Ты вернись ко мне, родная,
Трудно жить мне без тебя,
Я один, но вспоминаю,
Каждый вечер я тебя.


Рецензии