Ненасытная

...моя версия: Darren Hayes - Insatiable

С небес стекает лунный свет
Играет дымом сигарет
Покрыт твой образ полумглой
Душа наполнена тобой

К тебе мой путь он озарит
Моя любовь в висках стучит
Неповторимый запах слов ловлю
Впитал в себя я красоту твою

Известны тебе все желания
Ты слышишь, о чем молю
Не одолеть твою магию

Погаси огни
Хоть на миг замри
У меня внутри
Страсть настолько сильна
Ненасытная

Разожги меня
Все хочу сполна
Сродни вкусу вина
Пьянит любовь твоя
Ненасытная

Сияние глаз неповторим
Они мистерия глубин
В их отражение мой приют
Они без слов, в них вижу истину

Вдохни, я выдохну. Влечения закон
Движение наверх, и приглушенный стон
Достигнув высоты, пульсация замрет
Соединяя небеса с землей,
Любовью нас переплетет

(29.10.2009)


Рецензии