Странник. Часть 4. Приглашение

Прекрасный силуэт на фоне утренней зари
И отголоски для меня приятной песни
С сознанием просветвлённым и сердцем полным от любви
Ты принесла мне очень не плохие вести

Она:
Уйдёшь туда где не бывать тебе при жизни
Узнаешь то о чём так спорил мир земной
Узнаешь ты о чём поються наши песни
В молчание жди и мы возьмём тебя с собой

Но,

Сможешь ли ты пронести сквозь вечность имя моё
Сможешь ли ты сорок дней и ночей без сна и еды
Сможешь ли ты даже раз не вспомнить её
Сможешь ли ты отказаться от предстоящей счастливой судьбы

Он:
Но я повременю с ответом дорогая
Не надо мне счастливейшой судьбы
Я поживу пока под тяшким гнётом ада
Ещё не познал всех красот земной любви

Она:
Тогда умрёшь сегодня этой ночью
Он:
Нет не умру – любовь не может убивать
Она:
Тогда страдай всю жизнь свою земную
Он:
Страдания можно и стерпеть умеючи мечтать

Она:
Одинокой будет жизнь твоя
Потеря лучшего – есть суть
Твоих страданий и печалей
Тебе не светит больше счастья луч

Мечтать не сможешь ты о лучшем
Ведь в жизни будет всё наоборот
Мечтать ты пожелаешь лишь о самом худшем
Во сне бродить у запертых ворот

Ответа больше от тебя не жду
Ты знаешь с кем сталкнёшся после смерти
Тебя я к ней тихонько провожу
Познаешь боль потусторонней мести

В поцелуе ты познаешь сладость яда
И если даже ты полюбишь вновь
В любви увидешь пошлость ада
А вместо слёз - её струиться кровь

Он:
Я знаю что когда-то полюблю
Земную девушку что на тебя похожа
Твою любовь тогда я в море утоплю
Твой дух не приймет её кожа

Прощай теперь я ухожу
В долгий путь искать прощения
И в сумерки я тело уношу
В надежде в это воскресение

Продолжение следует ...


Рецензии