В плену колдовства

Ночами она возвращалась, пленяя гипнозом ласк...
И снежная кожа твоя становилась ещё бледней,
Зелёный, мерцающий тайнами сумрак пещер-очей
От магии взглядов её принимал глубину и власть...
Она зажимала в объятиях горло тебе до слёз,
Целуя, легко заражала безумием чар своих,
Шептала заклятия странной, слепой, колдовской любви:

"Влиять на тебя будет мой поцелуй под сияньем звёзд...
Прекрасная дева, ты будешь любить то, что я люблю,
Что жаждет меня, отдаваясь с покорностью вновь и вновь:
Бескрайний простор океана... небес глубину и ночь...
Места, где тебе не бывать... тишину... облака... волну...
Цветы с ароматом зловещим, внушающим дикий бред...
И кошек, как женщины стонущих хрипло и нежно тьме...
Теней бесконечные игрища... кровь, что горчит в вине...
Волков с одиночества силой... шаманов... костры и снег...
Воды многоликость... любовника, что незнаком тебе...
Поэтов... безумцев и... чувственных женщин с глазами ведьм...
Ты будешь любви королевою зеленоглазых всех,
Которым я стиснула горло в порыве ночных страстей,
Чей взгляд навсегда заблудился в стихии морских пучин,
А сердце в созвучии с шёпотом звёзд и ветров-бродяг,
В чьих линиях жизни и безднах зрачков мой коварный знак,
Кто ласкою рук повторяет узоры моих сигилл..."

Шептала она, улыбаясь едва, приводя в экстаз,
И ты, понимая, что магии той сотни тысяч лет,
Безумно и жадно ждала колдовской её нежный свет...

И ночью Луна возвращалась, пленяя гипнозом ласк...


Рецензии
Какими стихиями Вы воспользовались, чтобы создать такое Чудо?! Ужель, о, Боже, - колдовство?.. Очарованный. Ол. Грин.

Олег Гринякин   18.05.2012 13:54     Заявить о нарушении
несомненно!) у природы всегда будут тайны,и совсем не нужно их разгадывать,можно просто позволить им проникнуть в тебя...

Катриника   18.05.2012 21:27   Заявить о нарушении
Убедительно. Тогда выписываю шляпой, немыслимые росчерки. В поклоне. Олег.

Олег Гринякин   18.05.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.