Воланду

Приходи, покутим на Москве.
Здесь все так же. Жилье дорожает.
И народ не своей голове,
А "подметным" и СМИ доверяет.

Мастер мой, свой дурдом заимел
И слывет в нем помешанным главным.
Ну а я - между дел, не у дел,-
И с другими, кто kiss me, да love me.

Приходи пошалить на Москве,
Или где-нибудь, где поспокойней.
Ты - та сила, что даже во зле
Многих добрых честней и достойней.


Рецензии