За то, что есть я на земле...

За то, что есть я на земле...
За небо синее...закаты...
Спасибо, мамочка, тебе
За жизнь, что мне дала когда-то...
За то, что долгою порой
Ночей со мной недосыпала...
И, словно Ангел, надо мной
От всех напастей защищала...
Ты говорила...не грусти
И никогда не падай дУхом...
Хранила ты меня в путИ...
В обиду не давала слУхам...
Всё будет хорошо, поверь...
Ночами голос мамин слышу...
Ты не откроешь больше дверь...
Тебя я больше не увижу...
За то, что есть я на земле,
Спасибо, милая, родная...
Я низко кланяюсь тебе...
В прощеньи голову склоняя...


Рецензии