Рифмы имени твоего

Рифмы имени твоего словно тающий белый снег,
Заблудившегося в пути бесприютный ночлег,
Тихий шепот бегущих вниз горных вод белоснежный бег,
И над пропастью скал карниз – в бесконечность разбег.

Рифмы имени моего – звездный след на лице Вселенной,
Лень, елей, вечный плен и тень, неприступных крепостей стены...
Задыхаюсь от нежных снов закружившейся головы,
Не сплетаются больше вновь рифмы наших имен, увы!


Рецензии