Ваше Величество, начался дождь!

Ваше Величество, начался дождь!
В Вашем лесу так легко заблудиться,
Нет, я поднять не посмею ресницы,
Да, мы промокнем сейчас, ну и что ж?

Ваше Величество, вот и гроза!
Пусть нас не тронут июньские грозы!
Глаз ваших нежных пречистые слезы -
Жемчуг, алмаз, бирюза.

Нет, нас не тронут июльские грозы!
Счастье, молю тебя, не уходи!
Сказки июля нежны как березы,
И кратковременны, словно дожди…


Рецензии
Очень, очень нежно!

Наталья Викс   22.01.2014 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!!

Елена Воробьёва 3   09.03.2014 19:42   Заявить о нарушении