Сон...

Давай погуляем в парке,
Вверх по горке пробежимся,
И на небо устремимся.

Там по звёздочкам попрыгаем,
И с луной поговорим,
А может на радугу умчимся,
Средь облаков туманных постоим.

Жаль, что ты мне просто снился,
Не хочу я больше рассвета.
С приходом солнца я просыпаюсь одна,
Нет в кассе больше билета,
Стоит между мной и счастьем большая стена.
И нет в этой стене не окон, не дверей,
И уж подавно замка,
Мне становится всё темней,
А ключик волшебный только у тебя...


Рецензии