Отчаяние

***Отчаяние***
***
Гаснет веры костер, гаснет вечное пламя…
Мы же землю любви попираем ногами,
Мы же нашу любовь попираем ногами!...
И боимся признаться в том, во что верим сами.

Вновь холодные камни у теплых дорог…
Отчего же ты, путник сам себе не помог?!
Отчего же ты, парень сам себе не помог?!
Тот, кто любит – прощает. Ты ж простить ей не смог…

И ты знал о том, что так будет… Всегда…
Но ты не верил, что это судьба…
Да и пламя любви, что зажег ты – погасло…
И надежды на счастье снова стали напрасны…
***
1995


Рецензии