Даная... Ночь. Окна не распахнуть. Жажда

Ночь. Окна не распахнуть. Жажда.
Дождь проделал этот путь не однажды.
Да, сегодня нам не быть, нам не быть вдвоем.
Обернись, любимый мой, золотым дождем.

Дождь, огонь горячих губ погаси.
Не могу его просить – ты спаси!
Да, сегодня нам не быть, нам не быть вдвоем.
Обернись, любимый мой, золотым дождем.


Рецензии
И почему-то вспомнилась Даная, полотно, рядом с которым можно стоять часами.
Браво, Елена!

Евгений Геннадьевич Леонов   14.10.2022 06:14     Заявить о нарушении