Секрет

***Секрет***
***
Живу я, как обычный гражданин…
Никто не виноват, что я один.
Как хорошо на свете жить свободным!
Хотя когда-то был я семьянин…

Теперь к семейным я испытываю жалость.
В дома их очень редко входит радость…
Но по секрету вам скажу, друзья, -
Быть вечно одному – такая гадость!...
***
2005


Рецензии
С Новым годом! Счастья, отсутствия гадости и присутствия радости в следующем году!:)

Мария Кокорнова   31.12.2009 22:33     Заявить о нарушении