Старая тетрадь

Не завтра, но потом, когда-нибудь,
В ту ночь, когда я вас почти забуду,
Вдруг облака откроют Млечный путь,
И наколдуют сны из «ниоткуда».

И вам приснится старая тетрадь,
И глупость строк, и нежность многоточий,
И вы тогда поймете, между прочим,
Все, что сегодня не могли понять!

Дай Бог, чтоб ваша грусть была легка,
А сны-воспоминания беспечны,
И пусть сияет в небе путь ваш Млечный,
Который вдруг откроют облака.

Не завтра, но потом, когда-нибудь,
В ту ночь, когда я вас почти забуду,
Вдруг облака откроют Млечный путь,
И наколдуют сны из ниоткуда.

И вам приснится старая тетрадь,
И десять звезд: одна, четыре, пять...


Рецензии
В жизни такое иногда случается.Когда находим письма или тетради написанные задолго до того как мы их находим.И смысл прочитанного воспринимается нам как МИСТИКА...

Андрей Синеглазов   03.11.2009 16:20     Заявить о нарушении
В этом стихотворении, и во многих других есть шифр. Вы разгадали его?

Елена Воробьёва 3   03.11.2009 17:23   Заявить о нарушении