Мы с тобой

 Мы с тобой одно –глазо- цветные звери.
Пьем по пятницам, платим исповедью за секс.
Я целюсь обычно у парадной двери
И спиною ловлю твой терзающий взгляд.
Я давно не из слабых: для сильных уж сильная слишком
Матом мощно под дых неумелым попыткам парнишки.
Я теперь не умею тебя ощущать перед встречей
Так боялась, ты с ней говорил обо мне в этот вечер?
Жаль тебя, не себя, ведь таких шрамы-чувства от вечного лечат:
Роковая судьба алкаша - беспризорника. Точно, не меньше,
все в тебя до краев : упреки, проклятья измены.
Ты ведь знаешь, одно- глазо-цветные горные звери
Не умеют любить по-щенячьи скуля, только воют ,
если замечают в любимых подмены.


Рецензии