Путь. Путь мой к тебе - легкий смех, ветерок...

Путь мой к тебе – легкий смех, ветерок,
Солнечный луч, смесь улыбки света,
Вздор и лукавство, смешной завиток,
Ночь, что не может дождаться рассвета!

Путь мой к тебе – наважденье и сон!
Рифмы, бегущие рядом, вприпрыжку,
Святость и грех, наслажденье и стон,
Взгляды икон, и улыбки мадонн…
Как я жила без тебя, мой мальчишка?

Путь из зимы в уходящее лето,
К листьям, взлетающим к веткам, как птицы...
Как же такое могло мне присниться?
Вот он, мой новый вопрос без ответа!


Рецензии