обречены

голос,
шёпот в моей голове-
диктатор
моих преступлений,
монстор
что прячется на дне
украл
жажду спасенья.

верите наступит вознесение,
кто съедает ужином кусок души?
молите, молите,о спасенье
я вижу вас куда бы не ушли.

припев:
вы раскопали
эту тайну
вы разбудили
меня от сна

2
позволь
мне быть твоим страхом,
позволь
поиграть с тобой,
вы всее
когда-нибудь станите прахом,
но у вас есть
надежда на покой...

 
верите наступит вознесение,
кто-то съедает ужином кусок души,
молите, молите о спасенье!
я вижу вас куда бы не пошли.

припев:

вы раскопали
все тайны
вы разбудили
монстров от сна
я смеюсь над вами
ящик пандоры открыт



вы всее
когда-нибудь станите прахом,
вы все
будите чьей-то едой...

вы всее
когда-нибудь станите прахом,
вы все
будите чьейто едой...
позволь
мне
поиграть
с тобой!!!

верь,
наступит вознесение...
кто съедает
на ужин кусок души?
молите,
молите,о спасенье
Вы все обречены.
обречены....


Рецензии